В Днепре произошел курьезный случай. Пациент выпал из машины скорой помощи прямо на ходу. По словам медиков, «потеря» пациента произошла из-за того, что он неожиданно протрезвел. Об этом сообщает Страна.юа.

Как стало известно, инцидент произошел в Новомосковске Днепропетровской области. Видео курьёзного случая, как пациент выпал из скорой помощи, даже появилось в сети Интернет.

По словам директора Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи Радия Шевченко, пациент был нетрезвым, когда его забрала скорая помощь, а по дороге в больницу начал приходить в себя, а когда понял, что с ним происходит, решил выскочить из транспортного средства.

Как удалось выяснить, скорую помощь вызвала пожилая женщина, которая заметила, на тротуаре лежащего мужчину. По прибытию медицинских сотрудников на указанное место, было принято решение провести госпитализацию и доставить нетрезвого пациента в медучреждение. Сначала тот отказывался ехать в больницу, но потом, когда ему предложили подписать отказ от помощи все-таки согласился ехать с санитарами.

По предоставленной информации дежурной бригады, в момент, когда мужчину транспортировали с носилок в карету скорой помощи он уснул. Когда машина уже ехала в направление больницы, пациент вдруг проснулся и отрезвел и не захотел ехать медучреждение и выскочил из транспортного средства.

Видео курьезного случая зафиксировал видеорегистратор машины, которая ехала за скорой.

«Пока тотальная коррупция уничтожает Новомосковскую городскую медицину, из ржавых и убитых карет скорой помощи на полном ходу выпадают больные. И это уже не шутки», - написал Константин Пузырь, который записал видео. Под опубликованным видео, пользователи сети начали спорить, кто виноват нетрезвый пациент или бригада СМП.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в ГСЧС обнаружили превышение радиационного фона.

Также портал писал, что в Одесской области нашли опасный источник радиации, который способен уничтожить всю Украину.

 

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще