Как стало известно, что один из спасенных моряков из российского плена сыграл свадьбу со своей возлюбленной

Моряк Виктор Беспальченко сыграл долгожданную свадьбу со своей невестой Татьяной. Расписались молодые люди еще в Московском СИЗО Лефортово, куда направили арестованных украинских моряков по обвинению в "нарушении границы" в 2018 году. Именно тогда, в водах Черного моря россияне захватили несколько украинских судов.

По словам пары, свадьбу они планировали давно, так как встречаются и любят друг друга уже 5 лет. Осенью 2018-го, накануне морского похода, Виктор сделал девушке предложение. Свадьбу назначили на апрель 2019-го, однако во время перехода вблизи Керченского пролива россияне захватили его в плен.

"У нас роспись это был повод увидеться, потому что за все время нам не давали ни свиданий, ни общения никакого и это были именно те моменты счастливые для нас, что мы могли друг друга обнять, поцеловать, какой-то символический день, сегодня же - это особый, среди друзей, родных, мы очень счастливы", - рассказали Татьяна и Виктор.

Торжественная церемония бракосочетания прошла под Херсоном, в винодельческом имении князя Трубецкого. Стоит сказать, что на праздновании присутствовало очень много людей. Все они хотели поздравить пару с таким важным днем в их жизни. Ведь ха прошедший год они прошли множество испытаний, но смогли это все пережить и стать счастливыми. 

Также пришли поздравить пару и другие моряки, которые были в российском плену. Стоит сказать, что многие из них также устроили свою личную жизнь, так как поняли, что ничего не может быть дороже, недели близкие и родные люди. 

Самый младший моряк, который также попал в план, как только освободился, также сделал предложение своей девушки и она сказала ему заветное "да". 

Напомним, что освобожденный Сенцов сделал громкое заявление

Ранее также сообщалось, что освобожденный моряк сделал предложение любимой. Фото