Только недавно итальянская компания Lamborghini анонсировала выход гоночной модели Aventador, как уже появился первый тизер новинки в сети Интернет. Об этом сообщает avtodream.org.

Как можно увидеть на видео, внешний дизайн модели, по сравнение с гражданской версией автомобиля значительно изменился. Как стало известно, для создания кузова использовались композитные материалы, а также карбоновое волокно. Новинка лишилась своих характерной оптики, при этом получила уникальные аэродинамические элементы.

Для оформления кузова использовался характерный ярко-салатовый цвет. Отличается от предыдущих моделей Aventador крупно нарисованными цифрами «63», которые обозначают год основания итальянской компании Lamborghini (1963 год). Яркий цвет идеально черными линиями. Также добавлено немного красного цвета для окантовки некоторых элементов.

Дизайн автомобиля получился довольно впечатляющим, несмотря на то, что разработчики придерживались лаконичности и минимализма.

Согласно предоставленным данным, новинка будет обустроена форсированным атмосферным 6,5-литровым мотором с мощностью 830 лошадиных сил, а также 6-ступенчастой секвентальной коробкой переключения передач.

Особенностью гоночного автомобиля также станет улучшенная версия тормозов от Brembo. Кроме того, новинка получит шины Pirelli, на дисках с креплением единой центральной гайкой на ступице.

Презентацию спортивного суперкара планируют провести уже осенью следующего 2020 гола. По информации из анонимных источников, выпуск Aventador будет лимитирован – всего 40 экземпляров.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в сети опубликовали невероятный ролик мирового рекорда – разгон автомобиля с места с нуля до 400 километров в час и его полной остановки. 

Также портал писал, что представлен бюджетный электрокар с запасом хода в 400 километров: забудьте о дорогущей Tesla

Hyser информировал, что автоумельцы превратили "Запорожец" в модный внедорожник: на таком бы любая звезда прокатилась.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Показать еще