Снежана Бабкина активно выступает за кормление детей в публичных местах и не боится путешествовать по миру с малышом. Но 24 октября она поразила своих поклонников еще больше, чем всегда.

Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram, а недавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила довольно откровенный кадр, обнажившись перед камерой.

Речь идет о фотографии в инстаграме, на которой Снежана Бабкина полностью обнажилась, а свою грудь крупным планом прикрыла крупными лимонами. В своей публикации Снежана предлагала составить фанатам слова с частичкой "лим" от слова "лимонад".

Фанаты активно начали писать собственные варианты фраз и проявлять фантазию, а некоторые даже отметили, что Снежане не стоит прибегать к хирургии, чтобы сделать такие большие груди, как это выглядит благодаря лимонам. 

Стоит отметить, что многодетная мама подстриглась, что ей также очень к лицу.

Напомним, что своего третьего ребенка 34-летняя Снежана родила в июне 2019 года. У нее уже есть дочь Веселина от Сергея Бабкина и сын Артур от первого брака.

Ранее сообщалось, что Сергей и Снежана Бабкины решили показать себя украинцам в чем мать родила. Так, заставкой  для нового видео стала фотография из недавней фотосессии супружеской пары. Тогда Сергей и Снежана престали перед фанатами абсолютно голыми. После этого чету Бабкиных справедливо стали называть "Адамом и Евой".

Также Hyser писал, что Сергей и Снежана Бабкина показали, как просыпаются утром и сделали неожиданное признание.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter