Популярная украинская ведущая Леся Никитюк является активным пользователем социальных сетей. Девушка не стесняется позировать перед своими поклонниками даже в нижним белье. Об этом сообщает vesti-ua.net.

Как стало известно, на днях состоялся допремьерный показ шоу Леси Никитюк "LeМаршрутка", на котором она также появилась в очень откровенном образе. Как выяснилось проекту об путешествиях артистка уделила целых 4 года и 500 часов съемок, а также наездила больше 10 тысяч километров, тем не менее ей удалось осуществить заветную мечту.

Сейчас теледива продемонстрировала в своем блоге, как проводит воскресный выходной в вместе со своим питомцем. Оказывается, леди Ле провалялась целый день в кровати. Видимо, в субботу Никитюк, гуляла на вечеринке, потому что на лице видны остатки макияжа, а на шее -массивнее колье, которое неудобно носить каждый день и скорее предназначено для какого-то определенного наряда. Кроме того, звезда экранов сделала фотографии только в одном бюстгальтере. Примечательно то, что девушка не стесняется показывать свои выпуклые формы подписчикам.

Вместе с ведущей провалялся весь день и ее белый пес Рафик. Никитюк показала, как он мило спит у нее на груди.

Также самая веселая блондинка украинского шоу-бизнеса поделилась с подписчиками снимком, как она общается со своей подругой Анной Корсун, которая более популярна под сценическим именем MARUV.  Девушки во время разговора решили примерить фильтры Instagram – выбрали маску эффектом бабочек на глазах.

View this post on Instagram

4 года назад это было просто мечтой😀500 часов съёмок ...10 тысяч километров, 8 областей и минус 5 кг на моей ж....🤣Что б потом какой то полицейский тебя заломал на красной дорожке😆#LeМаршрутка єєєєєєєєє🥳🎁😘 Допремьерный показ состоялся!!! Особая благодарность Кинотеатр Оскар @oskar_cinema ❤️ ресторану @iamthe_cake и @big_berry_kiev Еще будет много фото🥰🙌🏻 Прем‘єра #ЛеМаршрутка 4 листопада на Новому каналі!

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Леся Никитюк подергала за усы Зиброва и показала животик.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Показать еще

Также портал писал, что Леся Никитюк отправилась в Город всех влюбленных. Какая красота!

Hyser также писал, что Леся Никитюк сменила имидж и удивила поклонников новой прической.

Подписывайтесь на наш Twitter