Как стало известно, что компания Hyundai запускает пилотную версию использования беспилотных автомобилей 

Как стало известно, что компания Hyundai уже на днях запускает на тестирование просто уникальный проект. Так, компания запустить тестирование беспилотных автомобилей. 

Самоходные авто будут курсировать по заданному маршруту городом Ирвин, штат Калифорния, сообщает пресс-служба корейской марки.

Судя по информации, Hyundai выпустит на дороги беспилотные Kona Electric, которые можно будет вызвать с помощью смартфона. При этом автомобили будут иметь определенные указанные на карте остановки и пассажирам придется подходить именно в эти места.

Сообщается, что такое решение компании приняли для того, чтобы сократить время ожидания авто и беспилотнику не приходилось петлять по запутанным кварталах и подворотнях. 

Сервис получил название BotRide и стоит отметить, что Hyundai запустила его совместно с партнерами - Pony.ai и Via. Кроме того, что корейская марка таким образом тестирует свои наработки, она также учит электронику к поведению на дорогах общего пользования.

Вместе с тем сообщается, сколько беспилотников Hyundai выпускает на улице. Известно лишь, что автомобили будут ездить несколькими популярными маршрутами. 

Многие отмечают, что это будет весьма удобная услуга, которая сможет выручить людей в разных уголках планеты. Но вопрос, когда это будет уже в Украине? Пока об этом очень сложно говорить, так как сама разработка только-только запускается в тест и сми разработчики пока не знают, что она принесет. 

Напомним, что украинец создал уникальный ЗАЗ, которому нет аналогов. Фото этого авто действительно поражают, ведь он практически не имеет своих аналогов. Стоит отметить, что нередко именно украинцами создаются такие уникальные авто 

Ранее сообщалось, что Топ-8 автомобильных трендов будущего, которые неизбежно вытеснят стереотипы об автомобильном транспорте

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще