Украинская суперблондинка Оля Полякова опять в центре внимания своих поклонников и недоброжелателей. В этот раз «королева ночи» привлекла внимание к своей совсем нескромной персоне, посетив театр.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с мероприятия. Как рассказала Полякова, она пошла на балет по приглашению судьи популярного шоу «Танцы со звездами», популярной примы-балерины Екатерины Кухар. Полякова буквально рассыпалась в комплиментах в адрес балерины, рассказала, как сложно работать на сцене и какого титанического труда это требует, а также поблагодарила Екатерину за приглашение.

Но поклонников Оли Поляковой удивило и поразило совершенно не это. В частности, они обрушили на ее голову множество критики за яркий и довольно откровенный наряд, который «суперблондинка» выбрала для балета.

В частности, Оля Полякова отдала предпочтение облегающему наряду серого цвета с ооочень откровенным декольте и чрезмерно высоким разрезом. Образ певица дополнила туфлями на шпильке в тон и распущенными волосами.

Фоловеры Поляковой возмутились: мол, в таких нарядах не то, что на балет, а и на улицу приличные женщины не выходят. Кроме того, Полякову обвинили в том, что множество ее нарядов имеют очень дешевый вид, что портит прекрасный образ исполнительницы:

«Оля, Вы прекрасны, но замечаю, что Вас слишком часто портят дешевого вида платья, как это. Возможно, оно безумно дорогое, но вид имеет дешевый», - написала поклонница Поляковой.

«Оля. отношусь со всем уважением, но платье не для театра - это факт», «Надо соблюдать рамки приличия, хождения в театр. Оля, вы умная женщина - это же не концерт Maruv, это высокое искусство! Не делайте больше таких ошибок», - писали в комментариях к фото поклонники Поляковой.

«Все напоказ», - отреагировали в комментариях люди.

Тем не менее, откровенный наряд Поляковой и она сама на фото набрали более 100 тысяч лайков.

Напомним, ранее Оля Полякова опубликовала в своем микроблоге впечатляющий снимок, на котором предстала в полупрозрачном наряде верхом на необычном скакуне.

Популярные статьи сейчас

Пора сменить позу: от каких болезней и проблем можно избавиться, если спать на левом боку

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще

Как сообщал портал Hyser, "королева ночи" усомнилась в собственной привлекательности и обратилась к подписчикам своего микроблога за поддержкой. Эпатажная поп-дива устроила очередной фото-баттл и предложила фолловерам путем голосования определить кто краше: она или Настя Каменских.