Младший сын певицы Кристины Орбакайте восхищает ее фанатов своем красотой и очаровательной улыбкой, а еще влюбляет в себя сотни девушек. 21-летняя студентка МГИМО по имени Мария не стала исключением.

Дени Байсаров с матерью
Дени Байсаров с матерью

Внук Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой Дени Байсаров, похоже, больше не холостяк. Его заметили в компании обворожительной блондинки. Известно, что их знакомство состоялось много лет назад, когда еще оба были детьми. Сейчас же он видится со своей возлюбленной каждый раз, когда приезжает в Россию из Англии, сообщают Вести.

Именно с Машей в апреле нынешнего года сын певицы Кристины Орбакайте появился на юбилее своей звездной бабушки в Кремлевском дворце. Кстати, тогда Мария сфотографировалась с Аллой Пугачевой. По всему видно, что Примадонна без ума от девушки.

Выставляя в Инстаграм совместные фото с внуком Пугачевой, Маша подписывает, что они вместе второй десяток лет. Сам сын бизнесмена Руслана Байсарова отвечает в комментариях, что любовь между ними действительно навсегда.  Однако журналисты подозревают, что, скорее всего, пару связывает близкая дружба, а не любовные отношения.

View this post on Instagram

Мой самый родной. Не смотря ни на что, ты рядом со мной второй десяток лет, - пусть так будет всегда. Спасибо, что ты есть. #iloveyou #happybirthday

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

A post shared by m.k. ✨ (@yourmaria) on

Напомним, Дени Байсаров родился в 1998 году, когда его родители состояли в браке по мусульманским обычаям. В 2003 году, когда мальчику было 5 лет, Кристина и Руслан решили расстаться. Причиной расставания пары стала ревность и измены со стороны Байсарова. Кроме того в 2000 году муж поднял на жену руку. В 2003 году у чеченского богача появился еще один сын от модели Алине Цевиной , а Кристина стала женой Михаила Земцова.

В 17 лет сын миллиардера был зачислен в частную школу «Oxford Study Courses», затем поступил в Кембридж. Сейчас британскому студенту исполнился 21 год,  он поступил в магистратуру. Дени продолжает жить в Лондоне, проводит время с друзьями на тусовках, увлекается фотографией. 

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева вспомнила курьез о своем юбилейном концерте.

Также Hyser писал, что в Сеть слили уникальные фото со свадьбы Аллы Пугачевой. На фото легендарная исполнительница запечатлена со своим первым мужем и отцом своей старшей дочери Кристины Орбакайте Николасом Орбакасом.

Подписывайтесь на наш Twitter