Одна их самых популярных личностей шоу-бизнеса Ким Кардашьян прославилась благодаря своим выпуклым соблазнительным формам фигуры. Как оказалось, на самом параметры жены Кэнье Уэста отличаются от тех, что демонстрирует фотомодель в социальных сетях. Об этом сообщает vesti-ua.net.

Как известно, стала знаменитой звезда благодаря своей «пятой точке», которую успела даже застраховать. Многие фанаты Ким, решаются сделать подобную операцию на ягодицы, чтобы их параметры фигуры были такими же. Тем не менее многие не знают, что на самом деле фигура актрисы реалити-шоу далеко не так уже идеальна.

Хирурги неоднократно отмечали, что Ким 100 процентов делала операцию на ягодицы. От природы такая форма ягодиц просто невозможна.

При этом, сама звезда отрицает, какое-то хирургическое вмешательство в ее «настоящую красоту».

Вездесущие папарацци запечатлели, звезду в реальной жизни и без утягивающего белья и как выяснилось, фигура Ким Кардашьян не настолько привлекательна, как считают ее поклонники.

Без фотошопа и без утягивающего белья «пятая точка» Кардашьян выглядит не очень привлекательно – обвисшие ягодицы, на которых заметен целлюлит, а живот выпирает. Это подтверждают недавно появившиеся снимки в Интернете.

На фотографиях видно, что утягивающее белье звезда надевает для каждого выхода в свет.

Напомним, что недавно Ким Кардашьян представила коллекцию одежды под названием Skims. По словам жены Канье Уэста, это ее взгляд на форму одежды и решения для женщин, которые действительно работают. По сути, это коллекция нижнего белья, где имеются также утягивающие образцы.

Популярные статьи сейчас

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Кардашьян удивила на заправке своими "дынями".

Также портал писал, что  Ким Кардашьян призналась, что в этом году она снова вышла замуж. 

Hyser информировал, что Кайли Дженнер с сестрой разделись ради рекламы.

Подписывайтесь на наш Twitter