Известная голливудская актриса Линдси Лохан, которая давно уже страдает от наркотической зависимости, напугала своих поклонников недавним выходом в свет. 33-летняя звезда сильно постарела – меньше 50 лет ей и не дашь. Об этом сообщает golos.ua.

Когда-то Линдси Лохан относилась к списку самых красивых девушек Голливуда, но сейчас от былой красоты девушки практически ничего не осталось. Деньги и слава привели к тому, что актриса начала злоупотреблять наркотиками и алкоголем, потом все это переросло в зависимость, с которой Линдси не могла справиться практически 10 лет.

Нездоровый образ жизни нанес беспощадный отпечаток на внешность красотки. Теперь в свои 33 года Лохан выглядит хуже своих 50-60 летних коллег по киноиндустрии. Это наглядно демонстрирует снимок актрисы, который недавно появился на просторах Интернета.

В социальной сети Instagram на страничке о жизни звезд под названием «hot_hot_stars" появилась новая фотография, на которой запечатлена Линдси. По снимку можно рассмотреть лицо в мельчайших деталях главной героини фильма «Дрянные девчонки». И как видно внешность актрисы просто пугает: очень много мелких морщин, расширенные поры, очень сухая кожа, мешки под глазами, красные глаза.

Стоит отметить, что в 2019 году Лохан все-таки взялась за себя и отказалась от наркотиков и вроде перестала пить, и даже снялась в новом фильме, который кстати подвергся жестокой критике. Рады желания вернутся в прежние ряды красоток, Линдси даже решилась сделать операцию по увеличению груди. Но в ее случае надо работать над всем телом, ведь даже ее руки выглядят, как у бабушки.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, что Линдси Лохан показала утонченную фигуру, снявшись полностью обнаженной.

Также портал писал, что стало известно о последнем подарке Анастасии Заворотнюк.

Hyser информировал, что Стас Пьеха перенес инфаркт. А ведь совсем молодой

Подписывайтесь на наш Twitter