Популярный артист Андрей Данилко рассказал, почему не пошел в политику.

Андрей Данилко

Об этом он поделился в интервью изданию "Сегодня".

Данилко рассказывает, что артисты очень чувственно реагируют на любую критику в их адрес, даже если они не подают виду. Особенно очень близко к сердцу они воспринимают несправедливые замечания.

Комментируя то, как Владимир Зеленский стал президентом, Андрей Данилко сказал, что это очень красивая история, похожая на голливудскую. «Как обычный мальчик из Кривого Рога неожиданно стал президентом страны. Но насколько он сможет поменять всю систему, покажет время. Мне кажется, это очень сложно. Поэтому в этом плане я ему вообще не завидую», - отметил Данилко.

Он также поделился  историей, как в далеком 2007 году Верка Сердючка тоже намеревалась пойти в Верховную Раду сразу после Евровидения. Однако, почему-то этот прикол многие восприняли всерьез.

Данилко также поделился тем, что и в этом году ему предлагали идти в партии: «Я встречался, слушал, что мне предложат. Но, по правде, идя на эти встречи, я заведомо знал, что откажусь от любых предложений политического характера. Мне просто было интересно это для опыта». Но называть имена людей и партии Андрей Данилко не стал, так как посчитал это некорректным.

Ранее мы писали о том, что подхватывая на лету тренды, Андрей Данилко в своем сценическом образе Верки Сердючки сделал фото в пресловутом тумане на одной из киевских площадей. На фото Верка Сердючка запечатлена в сценическом костюме со звездой на голове, а рядом с ней находится ее экранная мама Инна Адольфовна в исполнении актрисы Инны Белоконь.

«Туман», - коротко и ясно оставил подпись Данилко.

Напомним, "маманя" Верки Сердючки станцевала в Милане

Как сообщал Hyser, в сети показали девушку Андрея Данилко.

Также Hyser писал, что Андрей Данилко поделился архивным фото в форме матроса.