Популярный российский телеведущий Андрей Малахов, который внесен в "Миротворец" за скандальный телемост, попал в очередной громкий скандал - на этот раз клевету.

Он выпустил очередной выпуск "Прямого эфира", в котором рассказал об эскортницах, которые сопрвождают очень обеспеченных мужчин и светких раутах и при этом оказывают им интимные услуги, пишут Факты.

Среди имен, прозвучавших на передаче, были названы скандальная балерина Анастасия Волочкова, певицы Эрика Герцег и Ольга Серябкина, актриса Наталья Рудова.

Наталья Рудова не промолчала и тут же обратилась к телезрителям не смотреть неправдивую передачу и ставить дизлайки к видеозаписи потому, что это вранье.

Кадр из телепередачи

В своем Инстаграм она опубликовала сторис в котором написала так: "Люди, и если мы все дружно перестанем это смотреть хотя бы из уважения к себе — потому что они нас не уважают, раз считают, что могут нам впаривать мусор! Так вот, если мы все объединимся, то их закроют!"

Наталья Рудова, сторис из Инстаграм

Что касается конкретно Малахова, то она заявила, что больше никогда ему руки не подаст и не поздоровается потому, что им лично был нанесен ущерб ее репутации. По ее словам, создатели ток-шоу обманом взяли интервью у ее директора и смонтировали вырванные из контекста фразы. Наталья обвинила Малахова в сводничестве, когда тот после выхода сериала "Татьянин день" позвонил ей с предложением познакомиться с богатым олигархом. По словам актрисы Малахов получил отказ.

Наталья Рудова

"Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли, что такое честь и достоинство!", — гневно выразилась Наталья в Instagram.

Скандальный выпуск не оставила без внимания и Ольга Серябкина. Ее юристы подготовили судебный иск к Малахову.

Напомним, что телеведущий Владимир Познер дал свою оценку отказу Киева от проведения телемоста между Украиной и Россией.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Игорь Николаев позавидует такому "газону": Тарзан показал идиллию с Наташей Королевой и засветил ее скворечник

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Показать еще

По словам Познера, главная проблема заключается в том, что официальный Киев воспринял телемост как угрозу.

Ранее Hyser писал о том, что СНБО собралась из-за телемоста: его отмена не избавит NewsOne от ответственности.

Также Hyser сообщал, что Анастасия Приходько хочет стать прокурором: "пересажаю всех. У власти одни рукоблуды"

Напомним, Андрей Малахов обратился к Зеленскому и попытался заговорить на украинском.

Подписывайтесь на наш Twitter