Каменских продемонстрировала обществу свою гордость. 

Известная украинская певица действительно имеет впечатляющие формы, а в народе ее даже стали называть “украинской Ким Кардашьян”. Однако такую фигуру артистке приходится постоянно поддерживать в форме с помощью упорных тренировок. Но судя по фото в купальнике, которые она выставляет в сети - оно того стоит. Таким образом Каменских рассказала, как ей удается всегда быть на высоте, пишет РБК-Украина

Каменских показала, чем гордится больше всего

По ее словам, она сторонник некого бодипозитива. Настя настаивает на том, что нужно любить и принимать себя любой, не обращая при этом внимания на общепринятые стандарты красоты. Естественно это не исключает того, что нужно посещать спортзал и заниматься спортом, но это должно быть в удовольствие. 

Каменских отметила, что главное обрести такую форму тела в которой женщина будет чувствовать себя комфортно. Также она упомянула о том, что ее нашумевшая песня с оригинальным названием "Попа, как у Ким" превратилась в нста-тренд и в результате обычные люди стали делиться своим достижениями под хештегом #попакакуким. Каменских призналась, что ей до этого часто говорили, что у нее схожие формы с Ким Кардашьян. 

View this post on Instagram

Love my workation 🌴😋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on


По мнению знаменитости, для полноценной гармонии фигуры нужна для начала обрести гармонию в жизни, с собой и своим телом, уделять время спорту и быть хорошем настроении.

Напомним, Настя Каменских снова удивила своими ножками. Сделала оригинальное фото во время отдыха в Мексике. 

Ранее портал писал, что пользователи высмеяли новый клип Насти Каменских, и уточнили «интимные» детали у Потапа. Клип уже бьет рекорды просмотров.

Также было сообщения, что Потап поделился фотографией с отдыха, держа в руках свою «девочку». 

Подписывайтесь на наш Twitter