В Китае показали новый смартфон, который гнется, будто гармошка. Такой технологии еще не было на рынке цифровой техники!

Смартфон
Смартфон

Современный рынок цифровых технологий способен удивлять довольно сильно, учитывая, что разработки новинок ведутся постоянно. И вот разработчики снова смогли всех удивить!

Итак, китайская компания TCL представила прототип смартфона, который можно сложить дважды, о чем написал портал zn.ua. Стоит отметить, что экран устройства сгибается в разные стороны.

Поскольку дисплей этого изобретения можно согнуть в разные стороны, при его создании были использованы петли разной конструкции. Вместе с тем, сейчас у смартфона нет ни названия, ни даты выпуска, ни стоимости. Все пока остается неясным, но мы надеемся, что в скором времени он попадет на рынок. Или хотя бы появится больше подробностей относительно этой новой технологии.

Представителям СМИ, которые смогли подержать устройство в руках, отмечают, что в разложенном виде он выглядит как планшет диагональю 10 дюймов. Если сложить только одну часть дисплея, ее можно использовать в качестве клавиатуры, а на оставшиеся две выводить изображение. В полностью сложенном виде смартфон можно использовать как «очень громоздкий телефон».

Ранее сообщалось, что Xiaomi выпустит смартфон с двумя батареями. Компания будет устанавливать в своих смартфонах двойные батареи. Это аккумулятор, состоящий из двух половинок. Именно такая конструкция позволит реализовать сверхбыструю зарядку.

Есть основания считать, что флагманские модели смогут поддерживать до 100 Вт. В настоящее время рекордными показателями обладают модели Mi Charge Turbo с поддержкой 40 Вт.

Напомним, что Motorola удивит интересными смартфонами.

Как сообщал наш портал, Instagram удалит популярные фильтры для фотографий и видео.

Также мы писали, что в Украине появится глобальная онлайн-библиотека.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще