"Том и Джерри" возвращаются на экраны в виде полнометражного фильма.

Том и Джерри вскоре выйдут на экраны

Для фильма будет использована компьютерная графика. Об этом сообщает УНИАН..

Отмечается, что киноадаптация популярного мультфильма выйдет в прокат раньше запланированного срока – 23 декабря 2020 года вместо планируемого апреля 2021-го.

Режиссером станет Тим Стори. В картине будут играть Хлоя Грэйс Морец, Майкл Пенья, Кен Жонг, Роб Дилэйни и др. Для персонажей Тома и Джери будут применять компьютерную графику.

К тому же известно, что действие фильма развернется в фешенебельном отеле, где заводится мышь Джерри. Он вполне реально может подпортить предстоящее свадебное торжество. Из этих соображений работница отеля решает завести кота Тома, который по-идее должен разобраться с грызуном.

Ранее мы писали о том, что назван самый успешный в истории кинематографа фильм для взрослых.

Это фильм режиссера Тодда Филлипса «Джокер». Этот фильм имеет рейтинг R, при котором фильмы не разрешены к просмотру лицам младше 17 лет.

Впрочем, в сопрововждении взрослых их могут пропустить в кинотеатр. На сегодняшний день фильм «Джокер», в котором главную роль сыграл Хоакин Феникс, во всех кинотеатрах мира собрал более 780 миллионов долларов. Кинокритики уже заявили, что по итогам этого уикенда кассовые сборы превысят 800 миллионов долларов.

Стоит отметить, что в своей категории «Джокер» обогнал другие знаменитые блокбастеры, которые в своё время собирали очень большую кассу. Раньше первое место в этой категории занимали «Дэдпул» и «Дэдпул 2». В списке также значатся картины «Матрица: Перезагрузка», «Страсти Христовы» и «Оно».  Более того, самые известные кинокритики положительно приняли этот фильм.

Напомним, Старк из «Игры престолов» станет отрицательным персонажем в новом «Властелине колец».

Как сообщал Hyser, Walt Disney планирует перезапустить "Пиратов Карибского моря" без Джонни Деппа.

Также Hyser писал, что назван список из 12 книг, которые обязательно нужно прочитать мужчинам.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще