Недавно любимец украинских «волчиц» Олег Винник оскандалился, снявшись в российском социальном ролике.

Певец позже заявил о том, что его дескать обманули и сказали не всю информацию.

В подобной ситуации оказалась и певица Анастасия Приходько. Правда обманули артистку не россияне, а команда Петра Порошенко. Из-за обмана, Приходько обратилась в суд и выиграла у экс-президента иск. Теперь Петр Алексеевич обязан выплатить Анастасии приблизительно 10 000 долларов. Об этом написало издание «КП в Украине».

Настю Приходько обманули в команде Порошенко

Суть дела в следующем. В январе 2018-го Приходько позвонил министр культуры Евгений Нищук и попросил сняться в социальном проекте. По сценарию ролика, певица произносит текст: "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское - это модно". Однако, никто не предупредил о том, что в конце будет фраза - "Разом з Петром Порошенком!".

Именно из-за этого Приходько подала иск в суд на Петра Порошенко и потребовала выплатить ей в качестве компенсации 521 тысячу гривен. Рассмотрев обстоятельства дела, суд признал незаконным использования сценического образа певицы Анастасии Приходько в агитационном ролике Петра Порошенко, который транслировался телеканалом "Украина" во время президентской кампании. Ролик крутили на украинских каналах на протяжении 14 дней. Суд не полностью удовлетворил иск, вполовину снизив сумму, присудив певице 268 940,00 грн.

Петру Алексеевичу придется заплатить Приходько 10000 долларов

Тем не менее, даже такая сумма важна, поскольку суд признал команду Петра Порошенко мошенниками.

Известно, что во время избирательной кампании Анастасия Приходько поддерживала Юлию Тимошенко.

Ранее Hyser писал, Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Также Hyser сообщал о том, что Настя Приходько впервые показала фото мужа

Подписывайтесь на наш Twitter