Лорак удивила стильным образом на улицах Нью-Йорка. 

Известная украинская певица уже давно отправилась строить свою сольную карьеру в Россию. Однако в этом году Ани Лорак все больше проводит времени в Нью-Йорке, где наслаждается красивыми видами и компанией новых друзей. На этот раз она была замечена не только в компании незнакомцев, но и с давним другом Филиппом Киркоровым. Судя по ее внешнему виду, в Америке другие законы моды. 

Лорак показала, какую обувь предпочитает

Если в Москве знаменитость часто можно было увидеть в нарядных платьях, то в Америке она предпочитает не такой официальный стиль. Таким образом Ани Лорак стала отдавать предпочтение более свободным, спортивным образам. В результате у нее в гардеробе стали преобладать толстовки и самые разные кроссовки от известных брендов. 

Так, Лорак появилась в обществе троих прекрасных высоких мужчин в подобном виде. Примечательно, что больше всего в глаза бросается как раз обувь певицы, которая кажется великоватой для такой хрупкой женщины. Но похоже самой артистке удобно и комфортно в таких кроссовках. 


Пользователи не стали обращать особое внимание на сам внешний вид Ани Лорак, а вместе этого предпочли порадоваться тому, что она активно проводит время в отличной компании. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Сергей Лазарев замечен в компании «синей» украинки. Судя по всему они решили предаться своеобразной Нью-Йоркской романтике.

Ранее портал писал, что Ани Лорак поделилась с поклонниками неоднозначным снимком. Вроде как белоснежка и три гнома. 

Также было сообщения, что Ани Лорак удивила поклонников нежнейшим образом. Выглядит сногсшибательно и по всей видимости на нее так новая любовь влияет. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще