Маша Кравец, дочь звезды "Женского квартала", похвасталась новым луком, который удивляет своей простотой и органичностью.

Елена Кравец с дочерью
Елена Кравец с дочерью

Так, 16-ти летняя дочь актрисы из студии «Квартал 95» показалась перед поклонниками в новом осеннем образе. Фотографии девушка опубликовала на своем аккаунте в социальной сети Instagram, о чем написал портал РБК-Украина.

Стоит отметить, что Мария провела свои выходные в Одессе. В разделе “сториз” девушка опубликовала видео из этого курортного украинского города. Однако новый снимок был сделан уже в Киеве, на входе в Международный центр культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины.

На фото Маша позирует в трендовом образе этой осени. На девушке - длинное пальто коричневого оттенка, что довольно популярно в этом сезоне. Свой образ Маша дополнила простыми голубыми джинсами с завышенной талией, а также черной водолазкой под горло. Обувь также трендовая - массивные черные ботинки. Из аксессуаров - коричневая кожаная сумка.

View this post on Instagram

by @nxvits 🍂🍂

A post shared by masha kravets (@ma_kravets) on

Поклонники дочери известной актрисы из «Женского квартала» поспешили оставить свои отзывы под ее новым фото. Конечно, не обошлось без “традиционных” комментариев на тему того, как сильно девушка похожа на свою звездную мать.

Напомним, что дочка Брюса Уиллиса показала фигуру, прикрывшись полосочками.

Как сообщал наш портал, дочка Зеленского удивила всех пенсионеров.

Также мы писали, что сети показали, как выглядят дети самых красивых женщин мира.

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще