Заворотнюк захотелось преподнести маме подарок пока не поздно. 

После возникшей новости о серьезном заболевании артистки, все очень переживают за нее. Но больше всего конечно по этому поводу страдает ее родная мама Валентина Борисовна, которая регулярно навещает дочь в больнице, где Настя проходит реабилитацию. Помимо этого мама артистки также заботиться о годовалой внучке, пока сама Заворотнюк не в состоянии, пишет starhit.ru.

Заворотнюк решила сделать напоследок подарок своей матери

Между тем стоит отметить, что Настина мама обитает в доме в Крекшино, за который Заворотнюк несколько лет выплачивала валютную ипотеку. Как оказалось, для самой Анастасии помощь мамы бесценна и по всей видимости она очень ей благодарна.

Звезда решила отплатить Валентине Борисовне за заботу и незадолго до болезни подарила 76-летней маму иномарку Toyota C-HR. К слову, цена такого автомобиля составляет около двух миллионов рублей. Также у Валентины Борисовны в собственности числиться еще одна машина — красный внедорожник.

Валентина Борисовна с внуками

Однако самой матери, не столь важны дорогие подарки, как благополучие ее дочери. Пожилая женщина очень тяжело переживает болезнь Анастасии и по словам соседей, она выглядит потерянной. 

Ее состояние можно понять, ведь ее муж Юрий Андреевич умер от рака в 2014 году, а в 2018-м она потеряла сына, который скончался от перитонита в 52 года. Оба родственника Анастасии похоронены на кладбище в Крекшино.

Напомним, экстрасенс рассказал о проклятии Заворотнюк и обвинила во всем некую Морану - богиню зла. 

Ранее портал писал, что Анастасия Заворотнюк получила неожиданную поддержку. 

Также было сообщения, что звезда, победившая рак, дала совет тяжелобольной Заворотнюк. 

Подписывайтесь на наш Twitter