Путин, «отжав» у нашей страны Крым, ломает набитую ботоксом голову над тем, где взять деньги на содержание полуострова.

Курортные сезоны в аннексированном Крыму провальные, настоящий бизнес на ворованной территории развивать полноценно тоже нельзя. И вот, российский вождь придумал для Крыма новую «фишку». Он хочет привлечь на полуостров толстосумов-игроманов. Об этой идее кремлевского воришки написало издание УНИАН.

Ялта должна стать зоной

Как стало известно, премьер-министр страны оккупанта Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в оккупированной Ялте игорной зоны под названием «Золотой берег». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

То, что Крым, после того, как туда пришел «русский мир» стал зоной в полном смысле этого слова, ни для кого не секрет.

Аннексированный полуостров оккупанты начинили всяким оружием и наполнили «зелеными человечками», создав военную зону. ФСБ прессует проукраински настроенных граждан и крымских татар, создав тем самым зону беспредела.  

Теперь к этим двум зонам прибавилась и третья – игровая. Площадь крымского Лас -Вегаса, который расположится в ялтинском поселке Кацивели, составит почти 147 тысяч квадратных метров.

В сентябре сообщалось, что так называемые «власти Крыма» уже направили в Минфин РФ пакет документов для создания этой игорной зоны. Площадкой зоны азартных игр станет территория бывшего санатория "Фортуна". Конечно, санаторий в Ялте уже ни к чему.

Оккупанты будут крутить рулетку в санатории

В общем Путин надеется, что теперь в Крым поедут состоятельные люди со всего мира. Об этом рассказал даже и путинский главарь Крыма Сергей Аксенов. Он сообщил, что игорная зона будет ориентирована в первую очередь на приезжих и на состоятельных людей. По экспертным оценкам, «бюджет» региона якобы сможет получать от игорной зоны до 25 миллиардов рублей в год.
Как гласит украинская мудрость: «Дурень думкою багатіє».

Ранее Hyser писал, скоро рухнет: РФ уже готовится к падению Крымского моста

Также Hyser сообщал о том, что сеть развеселила яркая фотожаба о туристах в Крыму

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще