Известная украинская певица подумывает сменить профессию.

Не так давно все обсуждали громкий уход Анастасии Приходько из партии Юлии Тимошенко, а сейчас она снова ошарашила публику очередным заявлением. Звезда сообщила на своей странице в Facebook, что намерена получить уже третье высшее образование и для этого планирует выучиться в "Национальной Академии прокуратуры Украины", пишет tsn.ua.

Анастасия Приходько решила стать прокурором

Артистка пояснила, с чем связано такое ее решения и как оказалось, она хочет лично посадить всех тех, кто сидит у власти и занимается по ее словам "рукоблудством". А именно этим, как она уверена, занимаются большинство нардепов Верховной Рады. 

Скриншот

Помимо этого Приходько эмоционально высказалась на счет того, что конкретно она должна это сделать, учитывая то, что за ней никто не стоит и не указывает ей, что делать. Под этим она подразумевала то, что она не имеет никаких дел с Коломойским и следовательно, ей никто не дает никаких указаний.

Тем более, по ее словам, деньги для нее не являются смыслом жизни, а значит взятки брать не будет. Ко всему прочему, она подчеркнула, что готова честно и справедливо исполнять свой долг перед Родиной, законом и людьми! Поэтому она предлагает двигаться вперед вместе с ней. 

Скриншот

К слову, в 2018 году Анастасия Приходько решила стать членом команды Юлии Тимошенко и подалась в политику. Однако месяц назад внезапно сообщила о своем уходе из партии пояснив это тем, что хочет двигаться дальше. 

Напомним, Таисия Повалий разрыдалась, рассказывая о том, как ее травили на Украине. Она считает, что ее изгнали и убрали из жизни. 

Ранее портал писал, что мисс Украина-2019 не смогла ответить на вопрос о Крыме. 

Также было сообщения, что Кошевой рассказал о выпивке и вспомнил Порошенко с Коломойским.

Подписывайтесь на наш Twitter