У Стаса Пьехи серьезные проблемы с сердцем. 

Популярный российский певец и внук талантивой артистки Эдиты Пьехи Стас признался, какую трагедию ему пришлось пережить. Он впервые рассказал о своих проблемах с наркотиками и здоровьем, пишут Факты.

У Стаса Пьехи случился инфаркт

По его словам, он пристрастился к запрещенным препаратам еще в юности, и тогда это едва не стоило ему жизни. Стас оправдывает это тем, что он по своей натуре человек зависимый и склонен к разного рода соблазнам. Также он отметил, что бывших наркоманов не бывает, но тогда ему таки удалось справиться на время со своей зависимостью. 

Пьеха заявил, что полностью исключил из своей жизни алкоголь и наркотики примерно пять лет назад. Этому послужило серьезное ухудшение здоровье, которое привело к инфаркту в 34 года. Это случилось с ним во время его гастролей - Стасу резко стало плохо и он был вынужден самостоятельно поставить себе капельницу. По возвращению в Москву ему стало еще хуже и он оказался в больнице - тогда врачам едва удалось его спасти. 

Стас Пьеха пережил трудные моменты в жизни

До всего случившегося он не употреблял 11 лет ничего запрещенного, но вдруг у него случился срыв. Стас уточнил, что до инъекционных наркотиков дело не дошло, но в результате он оказался в реанимации. Эта заставило его переосмыслить всю свою жизнь. 

А ведь именно его злоупотребление наркотиками в свое время разрушило брак певца. Они с супругой начали жить отдельно, но заявления на развод так и не подали. Пара все еще верит в возможность примерения. 

Напомним, Сергей Лазарев замечен в компании «синей» украинки. Такая себе Нью-Йоркская романтика.

Ранее портал писал, что София Ротару показала редкое фото с покойным супругом. Такая красивая пара была!

Также было сообщения, что Даша Астафьева показала, чем она гордится, засветив своего знаменитого поклонника.

Подписывайтесь на наш Twitter