Студия «Квартал 95» высмеяли их участника и друга Владимира Зеленского Евгения Кошевого.

Студия «Квартал 95» часто высмеивают известных личностей. Иногда удачно, а иногда не очень. Они не стесняются делать это как с политиками, так, как оказалось, и с собственными участниками. Так, юмористы студии в новом выпуске шоу "Вечернего квартала" высмеяли Евгения Кошевого и его дочь Варю, о чем написал портал «Обозреватель».

Соответствующее видео было опубликовано на официальном YouTube-канале шоу. Отметим, что в нем Кошевой признался, что его дочь впервые была на свидании. После этого другой "кварталовец" предположил, что она встречается с уродом.

"Это что получается, твоя дочь с каким-то уродом встречается… Потому что девочки всегда ищут себе жениха, похожего на батю", — сказал Кошевому артист Юрий Ткач. Отметим, что этот момент позабавил сеть. Пользователи написали много позитивных комментариев под видео.

Ранее сообщалось, что Сеть взорвала жуткая фотожаба после шутки Квартала о Гонтаревой. На одном из концертов была спета песня про сгоревший дом Валерии Гонтаревой. После этого выступления в сети появилась дикая фотожаба. Пользователи сети активно обсуждали скандал и уже прилегающую к нему фотожабу. Некоторые писали, что это отличная иллюстрация, но другие были настроены более скептически. Как всегда, мнения разделились.

Напомним, что Сивохо, перешедший из КВН в СНБО, наделал шуму заявлением о пенсиях.

Как сообщал наш портал, после шутки над Гонтаревой хор Веревки угодил в очередной скандал.

Также мы писали, что звезда "Женского квартала" поразила ярким фото.