Валерий Меладзе высказался о возникшем скандале вокруг переделанной песни Цоя "Кукушка"

Известный российский певец заговорил обо всем этом в эфире программы «Ты не поверишь!».  По его словам, вся эта ситуация с участием Ольги Кормухиной и Полиной Гагариной, выглядит для него слегка странной. Между тем первая обвиняет вторую в краже ее аранжировки на песню «Кукушка» Виктора Цоя. Вся дилемма в том, что как раз с аранжировкой Гагариной помогал Меладзе, пишет teleprogramma.pro.

Валерий Меладзе рассказал, что думает о переделанной песни Цоя

Валерий не стал скрывать, что Полина очень тяжело переносит всю эту сложившуюся ситуацию. Он отметил, что прекрасно относится к Ольги, но считает ее поведения недостойным. По его мнению, обычно таким образом люди пытаются пропиариться в желтой прессе, однако ни один серьезный музыкант не позволит себе опуститься к подобному. 

Ольга не стала молчать в ответ на заявления Меладзе и поспешила оправдаться. Певица подчеркнула, что никогда больше не сможет уважать ни Гагарину, ни Меладзе. Для нее не существуют тех людей, которые способны украсть чужие творчиские наработки. Ведь Ольга рассказала, что вложила в эту песню всю душу и чтобы написать ее пережила заново, все хорошие и плохие моменты своей жизни.

Ольга Кормухина очень разозлилась на Меладзе и Гагарину

Между тем Кормухина уверена, что если бы Цой услышал ее работу, он бы ей  аплодировал.

Напомним, стало известно, с кем «обжимается» Валерий Меладзе, когда рядом нет Альбины Джанабаевой. Многие подумали, что он променял одну певицу на другую. 

Ранее портал писал, что Валерий Меладзе показал своих дочерей, которые практически невозможно отличить между собою. К слову, у певца три взрослых дочери и два сына.

Также было сообщения, что поклонники Полины Гагариной в шоке – певица стала буквально ходячим скелетом. 

Подписывайтесь на наш Twitter