В Днепре на конечной остановке в маршрутке №155 пассажирку буквально за ноги вытаскивали из маршрутки.

В Днепре водитель за ноги вытащил пассажирку из салона маршрутки

Об этом пишет издание Depo.Днепр. Чтобы посмотрет видео, проскролльте новость до конца.

Отмечается, что женщина была навеселе, ее несколько раз просили покинуть салон, однако пассажирка вела себя довольно агрессивно.

Для того, чтобы предотвратить порчу имущества и нанесение вреда другим пассажирам, водитель принял решение выпроводить женщину из салона автобуса. Она сильно сопротивлялась, но в итоге победа была на стороне водителя. Женщину с трудом вытолкнули из автобуса, не причиняя побои.

Тем временем действующий президент Владимир Зеленский подписал новый закон о правилах поведения для водителей общественного транспорта.

Теперь, согласно закону «О внесении изменений в статью 133-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях относительно усиления ответственности за безосновательный отказ в льготной перевозке отдельных категорий граждан» за отказ в льготной перевозке граждан, правонарушителей будут штрафовать.

Безосновательный отказ льготнику в бесплатном проезде будет стоить правонарушителю в размере 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Этот законопроект прежде всего нацелен на защиту прав населения с различного рода льготами, также урегулирования вопроса социальной несправедливости и уменьшение градуса напряжения в обществе. Постановление направлено на снижение количества вопиющих случаев связанных с транспортировкой граждан. Поскольку периодически в новостной ленте всплывают шокирующие случаи отвратительного поведения по отношению участников АТО, ветеранов, волонтеров и даже детей.

Напомним, скандал в одном из автобусов, следовавший по №463 маршруту. Водитель неадекватно отреагировал на участника АТО и волонтера Тима Златкина.

Как сообщал Hyser, во Львове водитель маршрутного такси поплатился за нежелания разрешить безоплатный проезд детей 11 и 13 лет.

Также Hyser писал, что озверевший маршрутчик вышвырнул ребенка на дикий мороз.

Популярные статьи сейчас

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Прежней Заворотнюк больше нет: друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще