Американский президент Дональд Трамп решил поддержать традицию стать почетным гостем на открытии Высшей лиги бейсбола в Вашингтоне.

Дональд Трамп

Он посетил пятый матч на финальной серии между командами "Вашингтон Нэшионалс" и "Хьюстон Астрос", пишет kp. Вместе с ним матч посетила его жена Мелания и группа конгрессменов, однако никто не ожидал, чт его появление вызовет негодование у публики.

Когда Трамп появилс на большом экране, публика тут же начала скандировать "Посадите его за решетку!". Американский лидер как ни в чем не бывало продолжал стоять и улыбаться. То ли он, действиетльно, не заметил, то ли сделал вид.

В Сети интернет уже шутят, что вряд ли когда-нибудь Трамп посетит подобного рода игры.

Что касается видеозаписи, то они стремительно разошлись по Сети:

"Я прослушал это уже 10 раз и не могу остановиться", "Бейсбольные фанаты - лучшие!", "Бейсбол можно любить только за это!", - пишут интернет-юзеры.

Напомним, что в США секретная служба допросила рэпера Эминема из-за песен про Трампа и его семью.

Известно, что допрос состоялся еще в 2018 году. Тема допроса - упоминание в песне президента Дональда Трампа и его дочери Иванки. Отцензурироанные документы были предоставлены Западным СМИ.

Эминем

Расследованием деятельности Эминема занялись после того, как ведомство получило письмо от сотрудника издания TMZ с вопросом, ведется ли расследование против рэпера из-за его песни Framed.

Популярные статьи сейчас

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

В песне Framed Эминем назвал Трампа Дональдом Даком и заявил, что Иванка Трамп утонула в пруду. В The Ringer рэпер рассказал, что президент США прислал к нему сотрудников Секретной службы, чтобы выяснить, есть ли у него связь с террористами и хочет ли он причинить вред Трампу.

Дело против рэпера не возбуждали.

Ранее Hyser писал о том, что в США ошарашили невероятным заявлением.

Также Hyser сообщал, что Трамп оконфузился, перепутав фамилию главы Пентагона.

Напомним, что Трамп обозвал президента Италии.

Подписывайтесь на наш Twitter