Гарик Харламов не выдержал и все-так прокомментировал постельную сцену Кристины Асмус.

После премьеры фильма "Текст" по роману Дмитрия Глуховского, в котором снялась Кристина, шоумена буквально засыпали вопросами о том, как он отнесся к тому, что его жена сыграла довольно откровенную сцену, пишет teleprogramma.

Известно, что прокат картины стартовал 24 октября и в ней играет супруга звезды Comedy Club — актриса Кристина Асмус. 

View this post on Instagram

Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам пиздец ! 😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Так вот, после некоторого молчания, Гарик все же решил высказать свое мнение. Он выставил в свой Инстаграм баннер фильма, подписав его так: "Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам п***ц ! 😂"

Кристина Асмус

Харламов напомнил публике, что на экране они видят не актера, а его персонажа. По его мнению, "Текст" очень хорошая работа, а своей супругой, которая выполнила сложную актрскую задачу, он гордится.

Ранее Hyser писал о том, что Собчак рассказала, с кем переспала Кристина Асмус.

Также Hyser сообщал, что в сети появилось видео, как Кристина Асмус собирает вещи и уходит из дома. 

Напомним, что Кристина Асмус была замечена в компании именитого российского кинорежиссера.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще