Каменских показала, как проходит ее долгожданный отдых

Известная украинская певица вместе с мужем Потапом отправилась отдыхать от городской суеты в жаркую Мексику. Пара отлично проводит время вместе и это подтверждают множество фотографий, которыми они делятся в соцсетях. На этот раз новые снимки обнародовала артистка, пишет РБК-Украина.

Каменских порадовала фанатов новыми фото с отдыха

Таким образом Настя предстала в роскошном образе, а также показала фото Потапа, которому отдых явно пошел на пользу и он выглядит уже намного свежее и стройнее. Каменских сфотографировалась на разных локациях, а фотографом как всегда, выступил ее любимый муж.

Так, она сделала эффектное фото на деревянных ступеньках среди скал, ведущих к океану. Запечатлена звезда в коротких джинсовых шортах с высокой талией, черной базовой футболке, а также оригинальных коричневых сапогах-казаках с бахромой. Свой образ Каменских дополнила сумочкой в стиле бохо и длинными свисающими серьгами. Нужно признать, что знаменитость позирует совсем без макияжа, она лишь слегка подчеркнула свои выразительные глаза. 


Между тем совместное фото Потапа с Каменских получилось не менее эффектным. Именно на этом снимке многие и заметили, что Потап будто-бы помолодел на лет 10. 


Напомним, Потап показал поклонникам, как он соблазняет Каменских. Фолловеры отметили, что он перестал быть похожим на себя самого.

Ранее портал писал, что пользователи высмеяли новый клип Насти Каменских, и уточнили «интимные» детали у Потапа.

Также было сообщения, что Настя Каменских широко раздвинула ножки и показала любимое «место» Потапа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще