В воскресенье, 27 октября, на набережной одного из главных курортных городов окупированного Крыма, Ялты, прошла выставка военной техники российской армии.

Мероприятие высмеяли в сети, объяснив, откуда на самом деле берется "наплыв" туристов на полуострове. Об этом сообщает "Апостроф", ссылаясь на Twitter крымского блогера RoksolanaToday&Крым25%.

"Тему туризму раскрыто Ялта сегодня", - говорится в сообщении.

В сети сразу начали комментировать кадр.

"Орехово-Зуево приплыло", "Круизная коллекция", - пишут в сети.

Как мы сообщали ранее, РФ уже готовится к падению Крымского моста.

Уже полтора года, как был открыт Крымский мост. Именно столько времени не утихают разгворы о том, что мост проседает и вообще он скоро рухнет. Многие эксперты заявляли, что из всех возможных вариантов транспортного перехода через пролив россияне выбрали самый неподходящий – он является самым дорогим и самым сложным из всех, которые когда-либо предлагали. Не говоря уже о том, что он построен незаконно, нарушая все мыслимые международные нормы.

В недавнем времени заметили странное движение по Крымскому мосту, который соединяет аннексированный полуостров Крым с Россией. Об этом рассказал популярный блогер RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.

"Два состава последовали в направлении Керчи, а затем пошли в направлении Тамани. Пока не упал", – говорится в сообщении пользователя.

Подобный маневр был связан с тем, что Россия перенесла запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту с декабря 2019 года на июнь 2020 года. По словам экспертов, месяц назад там обвалился тоннель со стороны Керчи, что сделало запуск поездов невозможным.

Стоит ли быть уверенным в безопасности железнодорожного сообщения по этому мосту? Многое будет зависеть от природных факторов и нагрузки на мосту.

Напомним, Украина одержала важную победу над Россией.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети показали опустевшие улицы Донецка.

Также Hyser писал, что Крым хотят превратить в Лас-Вегас для богатых.