Главная звезда популярного танцевального шоу потеряла ссознания во время эфира. 

В эфир вышел уже 10 выпуск шоу "Танцы со звездами", где известная Анна Ризатдинова предстала в образе балерины. Ведь в этот раз она в паре с Александром Прохоровым исполнила настоящий балет. Однако после выступления девушка выглядела очень уставшей и когда уже стояла слушала комментарии судьей, звезда едва не упала на паркет, пишет Главред

Участница шоу Танцы со звездами потеряла сознание в эфире

Уточняется, что Анна Ризатдинова упустила цветы и почти потеряла сознание после свого танца - ситуацию спас Александр Прохоров, который таки успел ее вовремя подхватить. Организаторы проекта приняли экстренное решения прерваться на рекламу. 

После небольшого перерыва ведущий шоу Юрий Горбунов пояснил, что у Анны просто подскочило давление - у нее было зафиксировано 210 на неизвестно сколько. Он также уточнил, что в связи с этим до конца эфира Ризатдинова больше не появится на паркете, а другие подробности сообщат чуть позже. 

Анна Ризатдинова совсем вымотала себя

Стоит отметить, что Анна за неделю была вынуждена стать на пуанты, чтобы поставить балет для 10 выпуска программы. После всего произошедшего знаменитость записала сторис на своей странице в соцсетях и поблагодарила всех за поддержку.

Она призналась, что этот танец был очень сложным для нее и в том числе из-за того, что девушка никогда ранее не стояла на пуантах. Судя по ее виду во время записи этого ролика - ей уже лучше. Между тем пара получила за свой танец 38 баллов.

Анна на паркете в пуантах

Напомним, сестра Джексона поразила поклонников невероятной схожестью с покойным братом. 

Ранее портал писал, что Наоми Кэмпбелл удивила поклонников оригинальным фото с пикантными нотками.

Также было сообщения, что Наташа Королева ушла во все тяжкие, и устроилась на работу аниматором. И сына «запрягла» на подтанцовку.

Подписывайтесь на наш Twitter