На Донбассе боевикам выдвенули требование. 

Это сделали взрыватели вышек в Донецке, которые своими действиями уничтожили снабжение одной из телекоммуникационных башен, оказывающей услуги мобильной связи. Сразу после того, как в просторах интернета опубликовали соответствующее видео, его авторы представили некий лист бумаги с ультиматумом, пишет Главред.

Боевикам выдвинули мощный ультиматум

Судя по тексту, главной задачей этих подрывов было привлечь внимание жителей неподконтрольных территорий к проблеме пыток в тюрьмах "ДНР". Помимо этого целью являлось также призвать их выйти на улицу и принять участие в акции протеста против пыток в так называемой "фашистской республике".

Взрыватели таким диким образом хотят прекратить жестокие пытки, которые проводятся в подвалах МГБ. По их словам, там грубо обращаются с людьми, привязывая их конечности к проводам с током и это давно стала нормой в "народных" республиках. В связи с этим они требуют, чтобы народ Донбасса вышел на акцию протеста против пыток и помог оставить все это, в противном случае фашистская республика останется без связи.

Записка от взрывников


Тем временем Вакарчук прокомментировал общения Владимира Зеленского с добровольцами на Донбассе. Он заявил, что подобные действия не приближают Украину к миру. Ведь по его мнению, эти люди заслуживают получить в свой адрес слова благодарности, а не оскорбления и пренебрежительные слова, высказанные некоторыми официальными лицами.

Напомним, отвод войск в Золотом получил «второе дыхание». Первые подробности.

Ранее портал писал, что боевики начали мощные обстрелы ВСУ. Н а фронте снова не спокойно - это уже война. 

Также было сообщения, что на Донбасс с территории РФ завозят колоны техники. Грядет полномасштабное вторжение. 

Подписывайтесь на наш Twitter