Субсидии останутся прежними. 

Согласно заявлению главы Кабинета министров Алексея Гончарука, правительство не будет в этом году урезать размер субсидий. Соответствующее сообщения прозвучало в видеоблоге Гончарука, пишет Украинская правда

Украинцев обрадовали субсидиями

Если учитывать заявления Гончарука, то можно сделать выводы, что грядущий  отопительный сезон, пройдет для всех оформивших субсидию на тех условиях, что и раньше. Сам процесс оформления субсидий будет таким же и в следующем году.

При этом премьер-министр отметил, что украиская власть поставила себе цель - достичь того уровня, при котором семья должна будет расходовать максимум 15% совместного дохода на коммунальные услуги. 

Между тем, Кабинет министров во время заседания 20 октября также согласовал некоторые изменения к постановлению, которые упрощают предписание жилищных субсидий детским домам семейного типа, военнослужащим и гражданам старше 60 лет.

Субсидии не изменятся

Тем временем, специалисты рассказали, что если вы больше не можете гасить свои долги перед кредиторами или оплачивать обязательные государственные платежи, то можно объявить себе банкротом.

Для этого нужно пойти в хозяйственный суд по месту регистрации с заявлением об открытии дела о признании себя банкротом. Затем данным вопросом займется суд и возможно вам проведут процедуру реструктуризации долгов.

Напомним, украинцам поднимут пенсионный возраст. Экс-министр Рева уже сделал громкое заявление по этому поводу и назвал виновных.

Ранее портал писал, что коммуналка подорожала вдвое и уже известно кого это коснется. Правительство повышает коммуналку для получателей субсидий.

Также было сообщения, что если получаете субсидию, то за коммуналку сдерут намного больше.

Подписывайтесь на наш Twitter