Как стало известно, что в сети рассказали, как правильно закрепить в авто видеорегистратор, чтобы он держался "намертво"

Наверно многие знают, как работает вакуум. Присоска имеет внутреннею выпуклость, а поверхность для крепления должна быть ровной. Исходя из этого принципа придавливаем присоску к поверхности и происходит вакуум. Если у Вас попадет туда воздух, то устройство отклеится и упадет.

1 способ

 

Если только что купили устройство с присоской, то её необходимо очистить от грязи, которая могла попасть на заводе. После очистки крепления нужно почистить поверхность крепления. Самый лучший вариант, так это спиртовые салфетки. Они не только помогут удалить загрязнения, пыль, но и жир, которые обычные салфетки могут не осилить. Место для крепления очистите также и не забудьте протереть сухой тряпкой. После крепите устройство следую инструкции.

2 способ

Конечно, бывает и такое, поэтому решить и это возможно. Берем присоску и разогреваем её, можно взять зажигалку. Это даст мягкость и плотность повысится, теперь она должна прилегать намного лучше, чем раньше.

Бывает и такое, что место под крепление будет неровным, к примеру, приборная панель. Нам нужно сделать площадку для присоски, чтобы она чувствовала себя комфортно. Делать будем из глянцевого пластика, а главное, чтобы он был тонким. Вырезать нужно больше диаметра присоски, дальше «мистер скотч», но в нашем случае двухсторонний. Теперь можно ставить устройство.

То, какой способ выбрать в каждом отдельном случае решается исключительно индивидуально. Ведь и поверхность и сами регистраторы могут совершенно разные и где подойдет первый способ, совершенно непригоден второй. 

Напомним, компания Volvo придумала свою специальную нумерацию автомобилей

Ранее также сообщалось, что на Волыни украинцы засняли редчайший спорткар BMW. Фото

Популярные статьи сейчас

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Показать еще