Как стало известно, много кто из украинских звезд в этом году стал родителями. Они счастливы от пополнения в их семье и делятся красочными фото 

Осень 2019 стала настоящим беби-бумом среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Мы не перестаем радоваться вместе с новоиспеченными родителями и теми, кто готовится ими стать в ближайшее время.

Олимпийская чемпионка, гимнастка с мировым именем Лиля Подкопаева  родила дочку в одной из американских клиник. Теперь она счастливая мама троих детей.

Экс участница группы ВИА Гра, модель Санта Димопулос  родила дочку в Маями. "Малышка изящная, спокойная и умиротворенная, хнычет только когда голодная" - делится своими материнскими радостями Санта.

Актриса и телеведущая Тала Калатай стала мамой в третий раз . У нее уже есть сын и дочь от первого брака, а маленькая Екатирине – совместный ребенок с нынешним мужем актрисы бизнесменом Лаша Шихашвили.

Катя Крутоголова, жена художественного руководителя «Дизель Студио»  Егора Крутоголова в сентябре подарила ему  сына. На выписку к счастливым родителям приехали друзья и коллеги.

Певица Наталка Карпа официально сообщила о том, что они вместе с мужем Евгением Тереховым скоро станут родителями. Для супругов это необычайная радость. Певица начала вести рубрику «Перенец в 38» на одном из украинских телеканалов.

Стоит сказать, что все новоиспеченные мамочки просто не могут сдержать своего счастья и постоянно делятся новыми снимками своих чад с поклонниками. В свою очередь фанаты выряжают свои слова счастья за кумиров и желают им не только счастья в воспитании детей, но и здоровья и благополучия. 

Популярные статьи сейчас

Волосатый и харизматичный: Вова Остапчук показал постельные фото. Теперь он холостой!

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще

Предстоящий год тоже принесет много изменений и среди украинских звезд станет еще больше счастливых родителей. 

Напомним, что Потап поделился фотографией с отдыха, держа в руках свою «девочку»

Ранее также сообщалось, что  Слава Каминская разлеглась в откровенной позе и показала то, что любят мужчины. Фото