У покойного Майкла Джексона девять братьев и сестер. Хотя некоторые из них связали свою жизнь с шоу-бизнесом, однако обойти в популярности поп-короля невозможно.

Майкл Джексон со своими сестрами Джанет и Ла Тойей
Майкл Джексон со своими сестрами Джанет и Ла Тойей

В сети обсуждают свежую фотографию старшей сестры Майкла Джексона Ла Тойи. Ее просо не узнать!

Ла Тойя Джексон — пятый ребенок из десяти детей знаменитой музыкальной семьи. Она также связала свою жизнь с шоу-бизнесом: записала около десяти альбомов. Однако обойти в популярности младшего брата Майкла и сестру Джанет ей не удалось.

В свои 63 года Ла Тойя выглядит просто невероятно. Свою осиную талию певица продемонстрировала на одной и из недавних вечеринок в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет Джексон выбрала ауфит total-black, который подчеркнул все изгибы идеального тела. Артистка облачилась в черный облегающий комбинезон с белыми манжетами. Свой образ она дополнила бархатными ботфортами со стразами, черными перчатками, серебристым клатчем и колье-чокером.  В макияже Ла Тойя использовала красную помаду, а свои волосы оставила распущенными.

Стоит отметить, что лишним весом Ла Тойя никогда не страдала. Впрочем, Ла Тойя не единственная знаменитость, способная дать фору совсем юным девушкам.

Однако своей молодостью Ла Тойя явно обязана не генетике, а пластическому хирургу. Похоже, в семье Майкла Джексона все питают слабость к изменениям внешности.

Как сообщалось ранее, Алина Гросу поделилась снимком, на котором ее трудно узнать. Певица стала похожей на Майкла Джексона.

Hyser также писал, что Николас Кейдж стал встречаться со своей бывшей женой. Вот это поворот!

Подписывайтесь на наш Twitter