Как стало известно, что Брэд Питт может предстать перед судом за мошенничество. 

В ближайшее время Брэд Питт предстанет перед судом —  после того, как петиция актера по делу об исключении его из числа ответчиков по делу, касающемуся благотворительной компании актера «Make It Right», была отклонена. Теперь 55-летнему Брэду предстоит ответить в судебном порядке на достаточно серьезные обвинения.

Все началось уже давно — когда Питт, который считает архитектуру своим главным хобби и даже мечтал сделать ее своей основной профессией, решил помочь жителям Нового Орлеана. Брэд задумал застроить целый район разрушенного ураганом Катрина города домами, построенными по его проекту. Точнее, Питт был вовлечен в создание общего дизайна зданий — как внутреннего, так и внешнего. А для конкретных расчетов и чертежей он нанял своего знакомого профессионального архитектора — Джона Уильямса. Однако Питт лично курировал разработку проекта.

Результат строительства обещанных местным жителям «доступных домов» оказался катастрофическим. Все, что было построено компанией Брэда, начало разрушаться вскоре после приема зданий в эксплуатацию. В иске, поданном против компании «Make It Right», указано, что дома, через короткое время после их возведения, начали покрываться плесенью – из-за использования негодных строительных материалов и неправильного отведения грунтовых вод.

Стоит сказать, что сейчас более активно идет обсуждение нового романа актера Брэда Питта, который он не скрывает. Новой избранницей Брэда стала длинноногая блондинка Сат Хари Халса. Известно, что женщина преподает медитацию, а также занимается разработкой правильного питания. 

Напомним, что Дуэйн Джонсон закопал топор войны с Вином Дизелем

Ранее также сообщалось, что популярная 47-летняя голливудская актриса впервые станет мамой