На днях Настя Каменских презентовала новый клип под названием «ELEFANTE». Видео вызвало неоднозначную реакцию в сети.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Два дня назад Настя Каменских презентовала свой новый клип на песню «ELEFANTE». За два дня видео посмотрело более 3,7 миллионов человек. Правда, не всем клип пришелся по душе. Под видео можно найти 55 тысяч лайков и 28 тысяч дизлайков.

В комментариях поклонники творчества Каменских обсуждают, что же хотела сказать этим видео артистка. Отметим, что кроме самой Насти в кадре можно увидеть несколько девушек из балета, африканца с слоновьим хоботов вместо носа и самого Потапа.

Судя по комментариям, поклонники решили, что в клипе и в песне Настя сравнивает достоинство своего супруга с достоинством представителя негроидной расы. Отметим, что по статистике мужчины с Африканского континента дадут фору европейцам в этом вопросе.

Напомним, в клипе сама Каменских демонстрирует несколько пикантных образов: боди из черного латекса, колготы с анималистическим принтом и туфли на шпильке;  розовый жакет из крокодиловой кожи, черный кожаный бюстгальтер, трусики, колготы и лакированные лодочки; черно-синее боди со шнуровкой, колготы в сетку и высокие черные сапоги на платформе и каблуке.

Как сообщалось ранее, сейчас Настя Каменских и Потап отправились в романтическое путешествие в теплую страну. В своих микроблогах звездная пара делится яркими снимками.

Hyser также писал, что Настя Каменских не побоялась позировать в купальнике и показать свое неидеальное тело поклонникам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который в разы снизит риск ранней смерти. Пейте каждый день!

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Показать еще