Как стало известно, что с 28 октября в Украину идут похолодания. Синоптик рассказала, чего ожидать украинцам 

Так, в Украине с 28 октября похолодает.  Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталка Диденко.

"28 октября в Украине начнет заходить похолодание с северо-запада. На Ровенщине, Волыни, Львовщине температура воздуха снизится до +10 + 12 градусов", - пишет она.

По ее словам, на остальной территории в течение дня ожидается +13 +18 градусов, на юге и в центре местами до 20 градусов. Без осадков тоже не обойдется.

"Наконец появится хоть какой-то дождь - преимущественно на Западе, вечером и на Севере. Остальные Украине - без осадков", - добавила синоптик.

А вот столице, кроме похолодания, будет наблюдаться туман, а к вечеру может быть небольшой дождь. 

"Температура воздуха в столице завтра днем еще будет комфортной, до + 13 + 14 градусов. Во вторник - + 8 + 10 градусов, а со среды похолодание усилится до ночных морозов и дневных + 4 + 6 градусов", - добавил Диденко.

Стоит сказать, что многие отмечают теплую погоду, которая в этом году сильно затянулась. Что касается зимы, то мнения синоптиков расходятся. Некоторые утверждают, что зима будет очень холодной, а вот другие говорят, что она наоборот будет очень теплой. 

Напомним, что врачи рассказали, какие существуют основные признаки авитаминоза в осенней период. Именно осенью, организм нуждается в повышенной дозе витаминов, ведь человек испытывает не только физический стресс с наступлением холодов, но и психологический. Ведь пора отпусков заканчивается и пора возвращаться к работе.

В этот момент очень важно подкрепить организм дозой витаминов. Для того, чтобы понять, какие нужны витамины, нужно сдать все необходимые анализы, которые назначит врач. Только так можно будет определить, что нехватает человеку и что нужно восполнить. 

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще

Напомним, что ученые назвали признаки осенней хандры, с которой нужно бороться 

Ранее также сообщалось, что ученые объяснили, что происходит с организмом во время осеней депрессии 

Подписывайтесь на наш Twitter