В сети смеются над украинскими топ-политиков, которых представили в виде героев комиксов.

Их сделали при помощи нейросети Bubble Face, которая превращает фотографии людей в картинки из комиксов. Подобный эксперимент решили провести и над украинскими политиками. Об этом пишет Апостроф.

Bubble Face – фильтр, который работает на основе нейросетей и делает фото нарисованным. При помощи этого приложения у пользователей есть возможность  почувствовать себя героем комикса. Для этого стоит лишь сделать селфи или загрузить фото из галереи.

Давид Арахамия

Дмитрий Дубилет

Арсен Аваков

Дмитрий Разумков

Алексей Гончарук

Как мы писали ранее, король ужасов Стивен Кинг собирается пожертвовать свое поместье в штате Мэн, городе Бангор, в архив для писателей.

Отмечается, что городские власти уже выдали писателю соответсвующее разрешение. В ближайшее время Kинг преобразует свой дом в некоммерческую организацию, где будут храниться архивы его работ.

Планируется, что за один раз поместье юудет принимать около 5 писателей. Каждый автор сможет получить доступ через предварительный запрос. Имение писателя состоит из двух больших поместий. В одном из них Кинг планирует создать архив видео- и аудиозаписей, фотографий, статей и рукописей. Власти американского города заявляют, что семья писателя на протяжении последних лет делает много хороших вещей для Бангора. К тому же на различные цели Kинг пожертвовал несколько миллионов долларов.

Напомним, на премию «Оскар» претендует украинский фильм «Окрашенный птенец» чешского режиссера Вацлава Маргула

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Как сообщал Hyser, названы самые свежие новинки Стивена Кинга, которые можно смотреть на большом экране.

Также Hyser писал, что еще одно произведение Кинга получит жизнь на большом экране.