Популярная украинская певица показала, как спасается от депрессии. 

В последнее время все только и говорят о громком разводе одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская рассталась со своим мужем, известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, с которым прожила в браке практически пять дет. Звезда решила немного отвелься от мыслей о разводе и приняла участие в профессиональной фотосъемки. 

Слава Каминская показала, как проходят ее фотосъемки

В подписе к новому фото Слава подчеркнула, что хоть прошли уже и месяцы, после того, как она подала на развод, ей все еще одиноко и тоскливо. Это вполне объяснимо, ведь ее сколько связывало с Эдгаром и после брака с ним осталось двое прекрасных детей, которые всегда будут напоминанием о прекрасно проведенном времени вместе. 

После расставания звезда полностью погрузилась в работу и настолько вымотала свой организм, что была вынуждена лечь под капельницу. Однако все обошлось и Слава буквально сразу вернулась к работе. Недавно снялась для обложки журнала со своей мамой, а теперь предстала перед камерой другого знаменитого фотографа.


Пользователи поддержали звезду в комментариях и отметили, что она выбрала очень красивую локацию для своей фотосессии.

Скриншот

Скриншот

Напомним, Слава Каминская удивила поклонников оригинальным луком и показала нежные «сахарочки». Вся прям такая из себя розовая зефирка.

Ранее портал писал, что Слава Каминская напугала фото под капельницей после концерта. Совсем уже измотала себя, на нее даже больно смотреть. Примечательно, что она таки решила продолжить гастрольный тур несмотря ни на что. 

Также было сообщения, что Слава Каминская похвасталась "пластиковыми" ногами и невероятной растяжкой.

Подписывайтесь на наш Twitter