Известный актер из фильмов о «Мстителях» пожаловался на свою бывшую жену. Их противостояние подобно тому, что происходит в фильмах!

Разводы в современном мире – не редкость. К сожалению, этот грустный процесс не всегда заканчивается мирно. Так, иногда бывшие жены и мужья, те, кто ранее любили друг друга, относятся к своим экс-вторым половинкам с лютой ненавистью. Особенно, если дело касается детей.

Так, звезда экранизаций комиксов Marvel Джереми Реннер обвинил свою бывшую супругу Сонни Почеко во лжи, о чем написал портал kinonews. Актер уличил ее в манипуляции фотографиями и попытке "состряпать против него гротескные обвинения из личной мести".

Отметим, что противостояние Джереми Реннера за право опеки над дочерью продолжается уже не первый год. В середине октября 2019 года противостояние обострилось после того, как Сони Почеко уличила его в стремлении "вышибить себе мозги".

В юридических документах, предоставленных адвокатом Реннера, Сьюзен Визнер, утверждается, что бывшая жена манипулировала фотоснимком, чтобы убедить суд, будто он выстрелил из пистолета в своем доме, пока дочь Ава спала. Актер утверждает, что ничего подобного никогда не было, а фотография была "грубо подделана". Также он охарактеризовал заявление супруги о том, что он маньяк-убийца, как "абсолютную чепуху".

Что касается обвинений в зависимости от алкоголя, то Реннер также их отвергает. Он настаивает, что сдавал анализы чуть ли не каждый день, чтобы подтвердить отсутствие алкоголя в крови. Актер также заверил суд, что именно он, а не жена "заботился о дочери Аве, когда она болела".

Напомним, что появился список из 12 книг, которые обязательно нужно прочитать мужчинам.

Как сообщал наш портал, ученые назвали новый вид жука в честь Греты Тунберг.

Также мы писали, что самый популярный Бэтмен ищет девушку в сети.