Королева решила попробовать себя в новом амплуа. 

Когда-то известная украинская певица была на вершине успеха и имела огромную армию поклонников. Однако с тех пор прошло много времени и Наталья Королева уже редко радует достойными композициями. Но звезда не теряет надежду и пытается найти себя в чем-то другом. Таким образом на ее странице в социальных сетях появилось забавное видео, в котором Наталья выступила в роли аниматора. 

Наталья Королева показала, как умеет отдыхать

Перед камерой знаменитость предстала в образе зайчика, об этом говорят своеобразные ушки. Женщина исполнила песню о неком зяте, а для большей эффектности для подтанцовки взяла своего сына. Возможно, таким образом она решила помочь и ему найти себя, ведь Сергей Глушко находится до сих пор в поиске себя. 

Дело в том, что после завершения обучения в Америке, мальчик планировал перехать жить в страну восходящего солнца и продолжить получать образования там. Правда спустя время появился слух, что он провалил вступительные экзамены туда и в результате, он решил сопровождать маму в гастрольном туре по РФ. Судя по видео, он мог бы выступать с ней и на сцене, также на заднем плане. 


Пользователи от души посмеялись над роликом Королевой и отметили, что у ее сына определенно есть умение и стремление веселить людей. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Полякова обескуражила фанатов новым фото "без комплексов". Люди глядя на него буквально потеряли дар речи.

Ранее портал писал, что Тарзан сложно переживает измену Наташи Королевой. Мужчина впал в депрессию и стал выпивать. Теперь он рискует потерять и работу, если не будет следить за фигурой.

Также было сообщения, что Наташа Королева в Кремлевском дворце запела на украинском языке. Судя по всему, она таким образом хочет искупить свою вину перед всей Украиной.

Подписывайтесь на наш Twitter