В Украине заметили дорогой спортивный автомобиль BMW Z8.

салон BMW Z8
салон BMW Z8

На чем ездят украинцы? Страна наша, скажем так, не богатая, однако, и на наших дорогах можно встретить большое количество не просто иномарок, а настоящие элитные машины. Например, спортивные модели.

Так, в Луцке удалось заснять редкий спорткар BMW Z8, о чем написал портал ТопЖыр. Стоит отметить, что в Украине зарегистрировано лишь несколько таких авто, однако этот экземпляр особенный.

Конкретно этот родстер БМВ на киевских номерах – в тюнинге от G-Power. Сейчас он переехал из столицы в Луцк и несомненно является одним из самых крутых авто в городе. Его 4,9-литровый V8 дополнили компрессором, что подняло мощность до 619 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 4,5 с, а максимальная же равна 330 км/ч. Также у BMW Z8 G-Power новый выхлоп, керамическое сцепление и регулируемая подвеска. Установлены и увеличенные 380-миллиметровые тормоза с 4-поршневыми суппортами.

И это не единственная дорогая машина, которая была замечена на дорогах нашей страны. Ранее сообщалось, что в городе Херсон очевидцы засняли Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Заряженный внедорожник и так самый мощный в своем классе, так его еще и тюнинговали в ателье TOPspeed Ukraine. После доработки мощность 6,2-литрового компрессорного V8 подняли с 707 до 1012 л. с. Крутящий момент превышает 1000 Н∙м. Авто весом 2,5 тонны разгоняется до 100 км/ч за 3,5 с. Это один из самых быстрых внедорожников в Украине.

Напомним, что в Украине наикрутейший Mercedes продают за неимоверную сумму.

Как сообщал наш портал, производители представили новый Bugatti с «урчащим» движком.

Также мы писали, что в сети показали мощнейший Jeep, который тюнинговали в Украине.