Лазарев засветился в компании известной украинской певицы

На радость многим поклонникам популярный исполнитель снова проводит время с прекрасной Ани Лорак. Когда эти двое начали только общаться, их сумасшедшая энергетика поспособствовала тому, что их сразу заподозрили в романе. Фанаты тогда даже не обратили внимание на замужество Ани Лорак, да и сейчас сплетни о их предположительных отношениях не прекращаются. А Лазарев только подпитал этот слух новым фото в instagram.

Лазарев вышел в свет с Ани Лорак

В кадре Лорак предстала с Лазаревым в роскошном синем комбинезоне, в то время, как Сергей красуется в стильном черном костюме с оригинальными вставками. Вместе знаменитости как всегда, смотрятся просто идеально. Такие нарядные они были на концерте Игоря Крутого в Нью-Йорке. 

Тем не менее, как бы этого многим не хотелось - их связывает только дружба и ничего более. Ведь недавно Ани Лорак откровенно призналась, что уже нашла свою любовь и обрела счастья. Однако ее избранником стал далеко не Сергей Лазарев, а некий Егор Глеб. Поэтому большинству остается только смириться с этим и радоваться хоть и редким, но совместным снимкам Лорак с Сергеем. 


Пользователи естественно написали, насколько счастливы видеть этих двоих вместе. Также некоторые отметили, что уже давно ждали их совместное фото. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Ани Лорак поделилась с поклонниками неоднозначным снимком. Улетела в Америку и была замечена там на отдыхе в компании весьма известных людей. 

Ранее портал писал, что Ани Лорак удивила поклонников нежнейшим образом. В целом выглядит сногсшибательно. 

Также было сообщения, что злопыхатели Лорак высмеяли ее внешний вид. Появилась в нелепом виде на концерте Тины Тернер с Филиппом Киркоровым. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще