С кашлем хотя бы раз в жизни сталкивался каждый человек, но не многие знаю, как правильно его лечить.

Кашель

Так, медики назвали самые распротсраненные ошибки в лечении кашля, которые они встречали в своей практике, пишет from-ua.

Самой распространенной из них яляется игнорирование кашля. Люди думают, что он пройдет сам собой и не принимают никаких мер по его излечению. Однако ситуация в большинстве случаев только усугубляется потому, что кашель может перейти в хронический и длиться месяцами.

Второй распространенной ошибкой является употребление антибиотиков при простуде. Антибиотики лучше не принимать самостоятельно потому, как они оказывают негативное воздействие на организм. Нужны ли человеку такие сильные прпараты решит врач, а вы можете купить муколитическое средство, чтобы облегчить симптомы кашля.

Третья ошибка - это закрытые двери и окна. Да, когда в комнате находится больной, то ему обеспечивают максимальное тепло  комфорт, забывая, что ему необходим свежий воздух, а не сухой и душный. Именно сухой воздух препятсвует выведению из организма мокроты.

Кашель

Комнаты стоит периодически проветривать и убирать, чтобы бактерии и вирусы не размножались.

Врачи также не советуют использовать горчичники при кашле. Не существует исследований, подтверждающих пользу этих средств в борьбе с простудными заболеваниями. 

Напомним, что специалисты сказали, когда срочно вызывать "скорую" ребенку.

В большинстве случаев родители самостоятельно могут справиться с высокой температурой у своего чада. Однако бывают случаи, когда необходимо вызывать неотложку.

Так, скорая помощь должна приехать, когда у детей до 3-х месяцев температура поднялась выше 38 градусов, так как существует высокий риск тяжелого течения инфекций.

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

«Один дома»: в сети показали, что случилось с домом Кевина Маккалистера. Фото

Показать еще

Температура у ребенка

Если лихорадка сопровождается судорогами или температура 39-40 не сбивается долгое время.

Если ребенок слишком вялый либо крепко спит. Также помощь медиков ужна, если ребенк чересчур возбужден.

Если у ребенка обезвоживание и у него нет мочеиспускания, лихорадка + непрерывная рвота, лихорадка + сильные боли в животе, лихорадка + сыпь на коже, которая не бледнеет при надавливании на нее, лихорадка + тяжелое дыхание (не хватает воздуха, тяжело сделать вдох).

Напомним, в Украине подорожает самое популярное лекарство.

Также Hyser писал, что, названы семь продуктов, которые отбирают молодость и здоровье.