В Украине выставили на продажу оригинально выполненный автомобиль Volkswagen Golf.

Volkswagen Golf IV
Volkswagen Golf IV

В нашей стране люди владеют не только старенькими Жигулями да Запорожцами. Иногда на улицах встречаются чуть ли не уникальные иномарки. Так, в городе Херсон на продажу был выставлен довольно необычный Volkswagen Golf IV, изготовленный в двухтысячном году. Об этом написал портал ТопЖыр. Машина выполнена в топовой версии VR6 4Motion. Этот хот-хэтч полностью протюнингован, а потому его внешний вид просто завораживает.

Видно, что в автомобиль вложили немало денег. Тюнинг Volkswagen Golf VR6 4Motion включает не только обвес и пару задних спойлеров. У него полностью новая передняя часть в духе Passat B5 и рестайлингового Golf IV для Китая.

Салон Volkswagen Golf обтянут красной и черной кожей. Комплектация включает климат-контроль, парктроник, подогрев сидений и круиз-контроль, мощную магнитолу. У 2,8-литрового 204-сильного V6 теперь есть ГБО и новая выхлопная ситема. Также заменены сцепление, тормозные диски и колодки, перебрана передняя подвеска. Заявленный пробег авто – 127 тыс. км, также недавно авто прошел плановое ТО. Купить Фольксваген Гольф 4 с оригинальным тюнингом можно всего за $4700.

Ранее сообщалось, что в Украине заметили новейший автомобиль Mercedes-AMG GT C, который стоит почти четыре миллиона гривен. Купе Mercedes-AMG GT C оснащено доработанным 4,0-литровым V8 твин-турбо мощностью 550 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,7 с, а максимальная скорость составляет 317 км/ч. Узнать новый Мерседес-АМГ можно по огромной пасти решетки радиатора и измененным диодным фарам.

Напомним, что производители представили новый Bugatti с «урчащим» движком.

Как сообщал наш портал, в сети показали легендарные автомобили, которые покорили мир благодаря кинематографу.

Также мы писали, что в сети показали мощнейший Jeep, который тюнинговали в Украине.

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще