Латвийский фотограф Ал Лапковский выпустил социальный проект #disconnectingconnection о том, как телефоны влияют на отношения людей. А вы узнаете на снимках себя?

Влияние телефонов на жизнь человека
Влияние телефонов на жизнь человека

Как сообщает сайт glamur.org, фотограф Ал Лапковский из Латвии решил показать, как мобильные телефоны влияют на отношения людей. Для этого он создал серию фотографий, которые вошли в проект #disconnectingconnection.

Фотограф считает, что чрезмерное использование гаджетов в повседневной жизни пагубно сказывается на живом общении между людьми.

«Главная тема — это дети, — отмечает Лапковский. — Мы с женой и ребёнком приехали однажды на день рождения в большой дом. И там взрослые отдельно, а дети отдельно. Взрослые разговаривают, а дети все сидят в телефонах», - поделился творец.

Именно эта ситуация и вдохновила фотографа на создание проекта, который стал вирусной сенсацией в соцсетях. А вы узнаете себя на фотографиях творца? Может быть нам всем стоит оторваться от экрана гаджета и пойти пообщаться со своими родителями, детьми, друзьями или любимыми людьми?

В результате фотоработы Лапковского получился очень мощный социальный проект, который действительно задевает «за живое».

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Как сообщалось ранее, ученые уже спрогнозировали, как будет выглядеть человек через 100 лет. На внешности человека будущего отразиться то, что современные люди очень много времени проводят за своими гаджетами. Это стоит увидеть!

Hyser также писал, что пластический хирург показал, как выглядит идеальная женщина по мнению его клиенток. Интересно, что собирательный образ «идеальной» красавицы очень напоминает популярную актрису. Кто же она – женщина с идеальным лицом?

Подписывайтесь на наш Twitter