В микроблоге Нади Дорофеевой появилась новая видеозапись. Артистка анонсировала новый клип, название которого состоит из трех букв.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Через два дня состоится премьера нового клипа группы «Время и Стекло». Об этом стало извсетно из микроблога солистки коллектива Нади Дорофеевой.

«L O X ... 29.10», - коротко подписала артистка новое видео в своем микроблоге.

На видео, действие которого происходит в салоне красоты, Позитив (Алексей Завгородний) запечатлен среди девушек. Присутствует на видеозаписи и Дорофеева. Для клипа она облачилась в оригинальный и весьма соблазнительный аутфит, «изюминкой» которого является топ с объемным декором.

Фанаты коллектива с нетерпением ждут новое творение своих кумиров.

Кстати, интересное совпадение. Накануне публикации тизера клипа его название в своей речи использовал Президент Украины Владимир Зеленский. Неужели бывший комик работает в промоушине нового клипа популярной группы?

Напомним, Зеленский отправился с рабочим визитом в Золотое, где собираются проводить развод войск. Там президент пообщался с добровольцами, которые отказываются сдавать украинские территории врагу. Разговор получился очень эмоциональным. В результате гарант разразился эмоциональной тирадой:

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводишь меня на другую тему», - сказал президент Украины.

«Совпадение? Не думаю!», - сказал бы на это российский пропагандист Дмитрий Киселев.

Hyser также писал, что Надя Дорофеева поделилась пикантным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter