В России ушла из жизни народная артистка и любимица Пугачёва Наталья. Женщина была одна из лучших солисткой "Бурановских бабушек". Об этом сообщает strana.ua.

 

Вчера, 26 октября 2019 года известная российская артистка фольклорного коллектива «Бурановские бабушки" скончалась на 84 году жизни.  О потере народного масштаба заявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. На своей странице в социальной сети Твиттер мужчина написал :

«Не стало народной любимицы Пугачевой Натальи Яковлевны, солистки Бурановских бабушек. Мои соболезнования родным и близким».

Под постоям появилось около сотни комментарием пользователей сети. Пугачёва Наталья многим напоминала родных бабушек, также пользователи сети начали с теплом вспоминать об артистке.

Как стало известно, что через месяц солистки фольклорного коллектива 28 октября исполнилось бы 84 года.

По словам художественного руководителя коллектива Ольги Туктаревой, на протяжении последних шести месяцев Наталья Яковлевна страдала от продолжительной болезни, поэтому и не выступала на последних концертах "Бурановских бабушек".

Стоит отметить, что Наталья Пугачева ездила вместе с коллективом на «Евровидение-2012», где спели сольный номер.  

Коллектив «Бураноские бабушки» в России очень популярен, они даже снимались в рекламных видеороликах популярного газированного напитка «Sprite». Все заработанные деньги на концертах и рекламных компаниях коллектив передал на восстановление сельской святыни — Храма Святой Троицы, построенного в родном селе Бураново в 1895 году.

Ранее на портале Hyser, что из жизни ушел российский известный теннисист.

Популярные статьи сейчас

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Также портал писал, что не стало известного российского актера. Раскрыты дикие детали его смерти и как долго он мучался.

Hyser информировал, что Владимир Петренко, депутат Шишацкого районного совета Полтавской области, совершил суицид.

Подписывайтесь на наш Twitter