Телевизионная сериальная история "Властелин колец", которую собирается снимать студия Amazon, обрела своего кинозлодея.

Древний род королей Севера

Как утверждает kinonews, со ссылкой на  The Hollywood Reporter, эту роль поручили актеру Джозефу Моулу, известному поклонникам другого популярного проекта  - "Игра престолов", в котором он сыграл Бенджена Старка.

О персонаже, которого на экране воплотит Моул известно немного, но создатели сообщили, что его будут называть Орен. Представители компании Amazon пока не комментируют подробности актерского отбора на шоу. Но ранее в Сеть просочилась информация, что в нем также примут участие актеры Уилл Поултер и Маркелла Кавена.

Джозеф Моул

Стоимость кинопроизводства  сериала "Властелин колец" оценивается в один и более миллиарда долларов. Если эти данные являются правдивыми, что это шоу вполне может претендовать на звание одного из самых дорогих телевизионных проектов в истории ТВ.

Известно, что действие истории будет происходить в так называемую Вторую Эпоху, то есть задолго до событий, показанных в полнометражной трилогии и описанных в литературном первоисточнике.

Несколько первых эпизодов "Властелина колец" будет снимать режиссер Х.А. Байона – создатель фантастической киноленты "Мир Юрского периода 2". Релиз шоу запланирован не ранее 2021 года.

Ранее наш портал писал о том, что  роль чародея в сериале «Властелин колец» исполнит женщина.  Создатели легендарного фильма "Властелин колец" решили немного изменить актерский состав и Гэндельфа теперь сыграет представительница прекрасного пола.

Также мы рассказали о том, что легендарный эльф из вселенной Толкина мало не угодил в ДТП вместе с маленьким сыном. Известный актер оказался в эпицентре скандала из-за нарушения правил дорожного движения. Голливудский красавчик подверг риску свою жизнь и жизнь своего наследника. 

Подписывайтесь на наш Twitter